Mostrando postagens com marcador PhotoShop tutorial. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador PhotoShop tutorial. Mostrar todas as postagens

terça-feira, 11 de agosto de 2009

photoshop1511

01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer (onde iremos aplicar a tatuagem), pressione Ctrl+O e abra a foto que será aplicada como tatuagem (o ideal é que esta imagem esteja com fundo transparente), pressione Ctrl+A para selecionar seu conteúdo, Ctrl+C para copiar, volte ao documento que contém a imagem da pessoa e pressione Ctrl+V para colar a tatuagem, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform e ajuste a imagem na parte do corpo onde ela será aplicada, pressione Enter para finalizar a transformação.

s1

2

3

4

02. Mude o modo de blend da layer que contém a tatuagem para Color.

5

6

03. Agora vá em Layer> Layer Style> Color Overlay, defina os valores abaixo e pressione Ok.

7

04. Defina a opacidade da layer em 60% e o Fill em 85%.

8

9

10

05. Ao final sua imagem estará como a da foto abaixo.

11

Tutorial



01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial utilizaremos a foto abaixo, caso queira utilizar a mesma imagem clique com o botão direito do mouse sobre a foto e escolha a opção Save Link As.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra Q do teclado para ativar o Quick Mask Mode, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool e passe o brush ao redor do carro, pinte toda a área, caso você erre e passe o brush em cima do carro pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background e passe no ponto onde errou.

tutoriais photoshop

03. Deixe sua imagem como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

04. Pressione a letra Q novamente para sair do Quick Mask Mode, você verá que a seleção estará criada.

tutoriais photoshop

05. Pressione Ctrl+J para duplicar a parte selecionada para uma nova layer, clique na layer original e vá em Filter> Blur> Motions Blur e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

06. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

07. Agora vamos modificar as rodas do carro, caso queira adicionar algumas linhas guia como neste tutorial pressione Ctrl+R para que as rulers apareçam, clique sobre a régua horizontal e arraste até a altura da calota, clique na régua vertical e arraste até a altura da calota, crie 4 linhas guia como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

08. Deixe as linhas guia exatamente sobre a calota como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

09. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Elliptical Marquee Tool, com a tecla Shift pressionada clique e arraste para criar um círculo, caso não fique do tamanho da calota vá em Select> Transform Selection e posicione/redimensione a seleção (pressione Enter para finalizar a transformação).

tutoriais photoshop

10. Pressione Crtl+J para duplicar a seleção para uma nova layer, dê o nome de Left Wheel para a nova layer, vá em Filter> Blur> Radial Blur e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

11. Sua roda deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

12. Repita o procedimento na outra calota, agora adicionaremos o freio a disco, caso queira utilizar a mesma imagem do tutorial basta clicar com o botão direito do mouse sobre a foto abaixo e escolher a opção Save Image As.

tutoriais photoshop

13. Com a imagem em seu computador pressione Ctrl+O e abra a foto no Photoshop, selecione a peça utilizando o método que achar melhor (Lasso Tool, Pen Tool, Quick Mask etc.), feito isto pressione Crtl+C para copiar a peça selecionada, volte ao documento do carro e pressione Ctrl+V para colar a imagem, pressione a letra V do teclado para selecionar a Move Tool e posicione a peça sobre a calota do carro, como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

14. Mude o modo de blend da layer para Lighten, defina a opacidade em 70%, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione a letra V do teclado para selecionar a Move Tool e posicione a cópia da peça sobre a roda traseira, ao final seu carro estará como o da foto abaixo.

tutoriais photoshop




Copyright All Rights Reserved © Juju Corporation 2009 - Editado por | luis henrique e Rodrigo Silva